Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark, Kurkuma und Currypulver hinzufügen und alles kurz anbraten.
4. Schritt
Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Die Penne hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Die Pasta Delhi ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Penne nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Pasta Delhi kann man auch noch ein paar frische Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und ergänzt das Aroma der Pasta Delhi.