Pasta Della Casa

Pasta Della Casa

Pasta Della Casa ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus frischen Zutaten zubereitet wird. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Hauptspeise. Dieses Gericht ist vegetarisch und kann auch leicht veganisiert werden.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Knoblauchzehe darin an.
2. Schritt
Gib die Tomaten hinzu und lasse sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln.
3. Schritt
Koche die Penne nach Packungsanweisung al dente.
4. Schritt
Gib die Tomatensoße zu den Nudeln und vermenge alles gut.
5. Schritt
Garniere die Pasta mit Basilikum und würze sie mit Salz und Pfeffer.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Penne al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tomatensoße mit frischem Mozzarella und Basilikum garnieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener und fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Zutaten und verleiht dem Essen eine besondere Note.


Zutaten

  • 250 g Penne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Tomaten
  • 2 EL Basilikum
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Italienisch

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Della Casa gibt es auch in folgenden Restaurants

Hennefer Grill & Pizzaria

Hennefer Grill & Pizzaria

Hennef
Pizzastube Al Cinema

Pizzastube Al Cinema

Hennef
Restaurant Pizzeria Bella Italia Nordenham

Restaurant Pizzeria Bella Italia Nordenham

Nordenham
Bel Paese Carmelo

Bel Paese Carmelo

(Pfalz)
Ristorante Pizzeria Triangolo

Ristorante Pizzeria Triangolo

Kitzingen
Gärkammer Da Pino

Gärkammer Da Pino

Mosbach
Pizzeria Palermo

Pizzeria Palermo

Wiesenbach
Avanti Pizza Lieferservice

Avanti Pizza Lieferservice

Bremervörde

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce