Anleitung:
1. Schritt
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Tomaten und die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel und die Paprikawürfel hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.
7. Schritt
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst anbrennen können.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie auch frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und ist eine perfekte Ergänzung zu den Gewürzen.