Pasta Garden

Pasta Garden

Pasta Garden ist ein einfaches und gesundes Gericht, das schnell zubereitet ist. Es besteht aus frischen Zutaten und ist eine leckere Mahlzeit für jeden Tag. Dieses Gericht ist eine wunderbare Kombination aus Nudeln, Gemüse und Gewürzen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Tomaten und die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel und die Paprikawürfel hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.
7. Schritt
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst anbrennen können.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie auch frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und ist eine perfekte Ergänzung zu den Gewürzen.


Zutaten

  • 200 g Nudeln
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Gemüse

Gesund

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Garden gibt es auch in folgenden Restaurants

Kochy's

Kochy's

Ratingen
Mayo’s Stuttgart

Mayo’s Stuttgart

Stuttgart
Pizza4You-Pforzheim

Pizza4You-Pforzheim

Pforzheim
Pizzeria S-Werk

Pizzeria S-Werk

Leverkusen
Pizza4you

Pizza4you

Maulbronn

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce