Anleitung:
1. Schritt
Koche die Penne nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Erhitze die Butter in einem Topf und röste das Mehl darin an.
3. Schritt
Gib die Milch nach und nach hinzu und rühre, bis eine homogene Masse entsteht.
4. Schritt
Füge den Käse hinzu und rühre, bis er geschmolzen ist.
5. Schritt
Würze die Sauce mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Gib die Sauce zu den Nudeln und vermenge alles.
7. Schritt
Garniere das Gericht mit etwas frischem Basilikum.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird, indem du die Milch nach und nach hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders köstliche Variante kannst du auch geröstete Pinienkerne oder gehackte Walnüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und der Pasta unterstreicht.