Pasta Knoblauch

Pasta Knoblauch

Pasta Knoblauch ist ein einfaches und schmackhaftes italienisches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die sich auch für ein schnelles Mittagessen eignet.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und füge Salz hinzu.
2. Schritt
Gib die Spaghetti hinzu und koche sie nach Packungsanweisung.
3. Schritt
In der Zwischenzeit, schneide den Knoblauch in kleine Stücke.
4. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
5. Schritt
Gib die Petersilie hinzu und brate alles zusammen an.
6. Schritt
Gieße die Spaghetti ab und gib sie zurück in den Topf.
7. Schritt
Gib die Knoblauch-Petersilie-Mischung hinzu und vermenge alles.
8. Schritt
Würze alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du das Olivenöl nicht zu heiß werden lässt, damit es nicht verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du auch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Knoblauchs und der Kräuter hervorhebt.


Zutaten

  • 200g Spaghetti
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Petersilie
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Knoblauch

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Knoblauch gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Macedonia SINCE 1996

Restaurant Macedonia SINCE 1996

Berlin
Rawanz Pizzeria

Rawanz Pizzeria

Pocking
Pizza Manufaktur zum Glück

Pizza Manufaktur zum Glück

Künzelsau
Restaurant-Cafe La Marina

Restaurant-Cafe La Marina

Österreich
Bella pizza Westerheim

Bella pizza Westerheim

Westerheim
Aladdin Adorf

Aladdin Adorf

Adorf-Vogtland
Daily Heimservice

Daily Heimservice

Krumbach (Schwaben)
Pizza Speedy

Pizza Speedy

Abtsgmünd

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce