Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Tomaten hinzufügen und alles köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen.
5. Schritt
Basilikum hinzufügen und die Soße abschmecken.
6. Schritt
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti hinzufügen.
7. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
8. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zur Tomatensoße geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Die Tomatensoße sollte nicht zu lange köcheln, um die Aromen zu erhalten.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Tomatensoße mit etwas gehackter Petersilie und Parmesan verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt perfekt zu Pasta Mafiosi. Der Wein ist eine gute Ergänzung zu den würzigen Aromen des Gerichts und unterstreicht die Säure der Tomatensoße.