Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Pasta nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie die Butter und braten die Schalotten und den Knoblauch an.
3. Schritt
Geben Sie die Champignons hinzu und braten Sie sie kurz an.
4. Schritt
Gießen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie sie kurz aufkochen.
5. Schritt
Geben Sie die gekochte Pasta hinzu und vermischen Sie alles gut.
6. Schritt
Würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
7. Schritt
Servieren Sie das Gericht mit Parmesan bestreut.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Champignons nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch geröstete Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er harmoniert besonders gut mit dem Geschmack der Pilze und der Sahne.