Pasta New York

Pasta New York

Pasta New York ist ein leckeres Gericht, das aus einer Kombination aus Pasta, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das jedem schmecken wird. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt
Die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchzehe klein schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchzehe darin anbraten.
4. Schritt
Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
6. Schritt
Das Gericht servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Spaghetti al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Gericht auch mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie abschmecken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und den Geschmack des Gerichts abrundet.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Oregano

Tags

Pasta

New York

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta New York gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Blitz

Pizza Blitz

Uttenreuth
Pizza Mann

Pizza Mann

Eitorf
Bennys Pizza & Cafe

Bennys Pizza & Cafe

Willich
Adems Diner Schöppenstedt

Adems Diner Schöppenstedt

Schöppenstedt
Pizza Taxi-Lieferservice

Pizza Taxi-Lieferservice

Schwabmünchen
Milano

Milano

Saarlouis
City Pizza-Express

City Pizza-Express

Viersen
Don Camillo

Don Camillo

Schwalbach

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce