Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
4. Schritt
Butter in einem Topf erhitzen und Mehl hinzufügen.
5. Schritt
Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.
6. Schritt
Parmesan, Salz, Pfeffer, Oregano und Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Hähnchenbrustfilet und Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Penne in die Sauce geben und alles gut vermengen.
9. Schritt
Pasta Papiis Chicken Alfredo servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird, indem du die Milchmenge entsprechend anpasst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders cremige Sauce kannst du noch etwas Sahne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Huhns und die Säure des Käses hervorhebt.