Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Tomaten und Basilikum hinzufügen und alles zusammen für 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Oregano hinzufügen.
8. Schritt
Nudeln abgießen und in die Tomatensauce geben und alles gut vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Nudeln nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Tomatensauce mit etwas frisch geriebenem Parmesan verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Pasta Pisa. Der leichte Geschmack des Weins bringt die Aromen der Zutaten hervor und unterstreicht die leckeren Gewürze.