Pasta Prima Vera

Pasta Prima Vera

Pasta Prima Vera ist ein schnelles und leckeres vegetarisches Gericht. Es besteht aus frischen Tomaten, Kräutern und Pasta und ist eine schmackhafte Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Penne nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Tomaten in kleine Würfel.
3. Schritt
Zerdrücke die Knoblauchzehe.
4. Schritt
Wasche und zerzupfe das Basilikum.
5. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
6. Schritt
Gib die Tomatenwürfel und das Basilikum hinzu und brate alles für ca. 5 Minuten an.
7. Schritt
Gib die Penne, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und brate alles nochmals für ca. 5 Minuten an.
8. Schritt
Serviere die Pasta Prima Vera warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tomatenwürfel nicht zu groß sind, damit sie schneller gar werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du frisch geriebenen Parmesan hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen der Tomaten und der Kräuter unterstreicht.


Zutaten

  • 250 g Penne
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 EL Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Tomaten

Kräuter

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Prima Vera gibt es auch in folgenden Restaurants

Heidhof

Heidhof

Herzogenrath
Restaurant Milano Heidhof Herzogenrath

Restaurant Milano Heidhof Herzogenrath

Herzogenrath
Aichtaler Pizzaservice

Aichtaler Pizzaservice

Aichtal
Pizzeria Pippolino

Pizzeria Pippolino

Duisburg
Pizzeria Plaha Grill

Pizzeria Plaha Grill

Duisburg
PizzaPasta Stuttgart Süd

PizzaPasta Stuttgart Süd

Stuttgart
Rhein Grill

Rhein Grill

Duisburg
Pizza & chicken D'amore

Pizza & chicken D'amore

Aichach

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce