Anleitung:
1. Schritt
Koche die Penne nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Tomaten in kleine Würfel.
3. Schritt
Zerdrücke die Knoblauchzehe.
4. Schritt
Wasche und zerzupfe das Basilikum.
5. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
6. Schritt
Gib die Tomatenwürfel und das Basilikum hinzu und brate alles für ca. 5 Minuten an.
7. Schritt
Gib die Penne, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und brate alles nochmals für ca. 5 Minuten an.
8. Schritt
Serviere die Pasta Prima Vera warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomatenwürfel nicht zu groß sind, damit sie schneller gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du frisch geriebenen Parmesan hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen der Tomaten und der Kräuter unterstreicht.