Pasta Quattro Formaggio

Pasta Quattro Formaggio

Pasta Quattro Formaggio ist ein italienisches Gericht, das aus Pasta, vier verschiedenen Käsesorten und Tomatenmark besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Dieses Gericht ist eine gute Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Pasta nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser.
2. Schritt
Schneide die Mozzarella, Gorgonzola und Gouda in kleine Würfel.
3. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie den Knoblauch an.
4. Schritt
Geben Sie das Tomatenmark und die Käsewürfel hinzu und lassen Sie alles einige Minuten köcheln.
5. Schritt
Gießen Sie die Pasta ab und geben Sie sie zurück in den Topf.
6. Schritt
Geben Sie die Käse-Tomaten-Mischung zur Pasta und vermengen Sie alles.
7. Schritt
Servieren Sie die Pasta Quattro Formaggio mit frisch geriebenem Parmesan.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Käsewürfel nicht zu lange in der Pfanne sind, da sie sonst anbrennen können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie auch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Käses hervorhebt und gleichzeitig die Säure des Tomatenmarkes ausbalanciert.


Zutaten

  • 200g Pasta
  • 50g Gorgonzola
  • 50g Mozzarella
  • 50g Parmesan
  • 50g Gouda
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz

Tags

Pasta

Quattro Formaggio

Käse

Tomatenmark

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Quattro Formaggio gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza und Kebap Haus - Avanti

Pizza und Kebap Haus - Avanti

Lahn
Harmony Restaurant

Harmony Restaurant

Mönchengladbach
Chilli Sundern

Chilli Sundern

(Sauerland)
Dönermann

Dönermann

Netphen
Restaurant-Cafe La Marina

Restaurant-Cafe La Marina

Österreich
La Perla Pizzarestaurant

La Perla Pizzarestaurant

Marktoberdorf
Big Wood Holzofenpizza

Big Wood Holzofenpizza

Gmünd
Venezia Pizzeria-Kebab Haus

Venezia Pizzeria-Kebab Haus

Westerburg

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce