Anleitung:
1. Schritt
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt
Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Basilikum und Oregano hinzufügen und alles kurz miteinander verrühren.
7. Schritt
Gekochte Spaghetti hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Parmesan nach Belieben hinzufügen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomaten nicht zu lange in der Pfanne sind, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Pasta Riviera auch mit frischem Mozzarella servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Pasta Riviera. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert mit den Zutaten.