Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
5. Schritt
Sahne hinzufügen und unterrühren.
6. Schritt
Basilikum hinzufügen und kurz mitkochen lassen.
7. Schritt
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
8. Schritt
Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.
9. Schritt
Alles gut vermengen und mit Parmesan bestreuen.
10. Schritt
Pasta Romantica servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zwiebel und der Knoblauch nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht bitter werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Pasta Romantica mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Pasta Romantica. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert sehr gut mit den Zutaten.