Pasta San Antonio

Pasta San Antonio

Pasta San Antonio ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Nudeln, Tomaten und verschiedenen Gewürzen besteht. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die man auch gut vorbereiten kann. Dieses Gericht ist eine gute Wahl, wenn man ein schnelles und leckeres Abendessen zubereiten möchte.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und einige Minuten anbraten.
5. Schritt
Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Penne in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Die Penne abgießen und in die Pfanne mit den Tomaten geben.
8. Schritt
Alles gut vermischen und noch einige Minuten köcheln lassen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Penne al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Pasta San Antonio auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Zutaten und verleiht dem Gericht eine besondere Note.


Zutaten

  • 250 g Penne
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pasta

San Antonio

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta San Antonio gibt es auch in folgenden Restaurants

Pinoccio

Pinoccio

(Luhe)
Pizza Time's HH-Billstedt

Pizza Time's HH-Billstedt

Hamburg
Pizza Times HH-Bergedorf

Pizza Times HH-Bergedorf

Hamburg
Pinoccio Seevetal

Pinoccio Seevetal

Seevetal
Pasta Time

Pasta Time

Troisdorf

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce