Anleitung:
1. Schritt
Koche die Pasta nach Packungsanleitung al dente.
2. Schritt
Schäle und zerdrücke den Knoblauch und brate ihn in Olivenöl an.
3. Schritt
Füge die Shrimps und das Gemüse hinzu und brate alles an.
4. Schritt
Gieße die Pasta ab und füge sie zu dem Gemüse und den Shrimps hinzu.
5. Schritt
Verfeinere das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
6. Schritt
Serviere die Pasta Shrimps sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Shrimps nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine köstliche Variante kannst du die Pasta Shrimps mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Shrimps und der Pasta unterstreicht.