Pasta Shrimps

Pasta Shrimps

Pasta Shrimps ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Es besteht aus frischen Shrimps, Gemüse und Pasta. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, um eine schmackhafte Mahlzeit zu genießen, die dennoch einfach und schnell zubereitet ist.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Pasta nach Packungsanleitung al dente.
2. Schritt
Schäle und zerdrücke den Knoblauch und brate ihn in Olivenöl an.
3. Schritt
Füge die Shrimps und das Gemüse hinzu und brate alles an.
4. Schritt
Gieße die Pasta ab und füge sie zu dem Gemüse und den Shrimps hinzu.
5. Schritt
Verfeinere das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
6. Schritt
Serviere die Pasta Shrimps sofort.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Shrimps nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine köstliche Variante kannst du die Pasta Shrimps mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Shrimps und der Pasta unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Shrimps
  • 200 g Gemüse nach Wahl
  • 200 g Pasta
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Shrimps

Gemüse

Weißwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Shrimps gibt es auch in folgenden Restaurants

Adler Grill

Adler Grill

Bielefeld
Breisgauer Flammkuchen

Breisgauer Flammkuchen

Breisgau
Pizzeria De La Cava

Pizzeria De La Cava

Kierspe
Ob Eck pizza&kibab Haus

Ob Eck pizza&kibab Haus

Eck
L'angolino da Christian

L'angolino da Christian

Aichach
Jack´s Burger and More

Jack´s Burger and More

Uelzen
Pizza Markdorf

Pizza Markdorf

Markdorf
Dolce Vita

Dolce Vita

Frankenthal

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce