Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Tomaten in kleine Würfel und den Knoblauch in feine Scheiben.
3. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
4. Schritt
Gib die Tomatenwürfel hinzu und brate sie einige Minuten mit.
5. Schritt
Gieße die Spaghetti ab und gib sie in die Pfanne zu den Tomaten und dem Knoblauch.
6. Schritt
Vermische alles gut und lasse es noch einige Minuten köcheln.
7. Schritt
Gib das Basilikum hinzu und würze die Pasta Spadellate mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
8. Schritt
Serviere die Pasta Spadellate sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomaten nicht zu lange gegart werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pasta Spadellate mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Pasta Spadellate. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Frische mit sich.