Pasta Spinato

Pasta Spinato

Pasta Spinato ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus frischen Zutaten wie Spinat, Knoblauch, Tomaten und Käse zubereitet wird. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jedem schmeckt. Es ist ein gesundes und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
2. Schritt
Gib die Tomaten hinzu und brate sie kurz an.
3. Schritt
Gib den Spinat hinzu und brate ihn, bis er zusammenfällt.
4. Schritt
Koche die Pasta nach Packungsanweisung.
5. Schritt
Gib die Pasta in die Pfanne und vermenge sie mit den anderen Zutaten.
6. Schritt
Gib den Käse hinzu und lass ihn schmelzen.
7. Schritt
Würze die Pasta mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht anbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du auch frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Weins die scharfen Gewürze ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Spinat
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 200 g Tomaten
  • 50 g Käse
  • 200 g Pasta
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Spinat

Knoblauch

Tomaten

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Spinato gibt es auch in folgenden Restaurants

Jagstfelder Grillhaus

Jagstfelder Grillhaus

Friedrichshall
Pizza 24

Pizza 24

Langenhagen
NSU Amorbacher Pizza Kebap Haus

NSU Amorbacher Pizza Kebap Haus

Neckarsulm

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce