Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Wasser.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Füge das Tomatenmark hinzu und brate es kurz an.
4. Schritt
Gieße die Spaghetti ab und gib sie in die Pfanne.
5. Schritt
Füge den Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu und vermenge alles.
6. Schritt
Vermische alles gut und serviere die Pasta Stella warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du nicht zu viel Salz und Pfeffer verwendest, da der Parmesan bereits salzig ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pasta Stella mit frischen Tomaten und Olivenöl zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Süße des Tomatenmarkes ausgleicht.