Pasta Trocadero

Pasta Trocadero

Pasta Trocadero ist ein köstliches italienisches Gericht, das aus einer Kombination aus frischen Zutaten und einer cremigen Sauce besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Tomaten, Champignons und Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Penne in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
4. Schritt
Gemüsebrühe und Sahne zu den Zutaten in der Pfanne geben und alles zusammen köcheln lassen.
5. Schritt
Penne abgießen und zu den Zutaten in der Pfanne geben.
6. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Parmesan darüber reiben und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Penne nur al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders intensive Note können Sie auch gerne noch etwas frisch gehackte Petersilie oder Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und das Geschmackserlebnis abrundet.


Zutaten

  • 250 g Penne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 200 g Champignons
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

pasta

trocadero

italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Trocadero gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Verona Heim-& Partyservice

Pizza Verona Heim-& Partyservice

Maulbronn
Pizza Heimservice Milano

Pizza Heimservice Milano

Schömberg
Pizza Roma Heimservice

Pizza Roma Heimservice

Pforzheim
Pizzaservice Milan

Pizzaservice Milan

Pforzheim

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce