Anleitung:
1. Schritt
Koche die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser al dente.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und die Butter und braten Sie den Knoblauch an.
3. Schritt
Geben Sie die Trüffel in die Pfanne und braten Sie sie kurz an.
4. Schritt
Gießen Sie die Nudeln ab und geben Sie sie in die Pfanne.
5. Schritt
Rühren Sie die Nudeln und die Trüffel gut durch und schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.
6. Schritt
Geben Sie den Parmesan in die Pfanne und rühren Sie alles noch einmal gut durch.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Trüffel nicht zu lange in der Pfanne angebraten werden, da sie sonst bitter werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie noch etwas frischen Thymian hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Die leichte Säure des Weins harmoniert perfekt mit dem Aroma des Trüffels und unterstreicht die Aromen des Gerichts.