Anleitung:
1. Schritt
Koche die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Während die Spaghetti kochen, schneide die Tomaten in kleine Würfel und zerdrücke den Knoblauch.
3. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch und die Chili darin an.
4. Schritt
Gib die Tomatenwürfel hinzu und lasse alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln.
5. Schritt
Gieße die Sauce über die Spaghetti und vermenge alles gut.
6. Schritt
Würze die Pasta all Arrabiata mit Salz nach Geschmack und serviere sie heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du die Tomatenwürfel nicht zu groß schneidest, damit sie schneller weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine noch intensivere Geschmacksnote kannst du ein paar frische Basilikumblätter unter die Pasta mischen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfe Note der Arrabiata Sauce unterstreicht.