Pasta alla Gyros

Pasta alla Gyros

Pasta alla Gyros ist ein leckeres Gericht aus Griechenland. Es besteht aus Nudeln, Gyros, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Es ist ein leckeres und schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Das Gyros hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Nudeln hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die richtige Garzeit der Nudeln achten, damit sie nicht zu weich oder zu hart werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Nudeln auch mit etwas Parmesan verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Gyros und erhöht die Würze des Gerichts.


Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 200 g Gyros
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Gyros

Griechenland

Griechisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta alla Gyros gibt es auch in folgenden Restaurants

Super pizza service

Super pizza service

Lübbenau-Spreewald
Delhi Pizzaservice & Restaurant

Delhi Pizzaservice & Restaurant

Schönewalde
Palas Pizza Service

Palas Pizza Service

(Elster)
Super Pizza Service

Super Pizza Service

Elsterwerda
Restaurant Royal Mahal Luckenwalde

Restaurant Royal Mahal Luckenwalde

Luckenwalde
Döner Point

Döner Point

Jüterbog
Pizzeria La Roma Ludwigslust

Pizzeria La Roma Ludwigslust

Ludwigslust
Die Continentale Restaurant & Pizzeria

Die Continentale Restaurant & Pizzeria

Luckau

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce