Anleitung:
1. Schritt
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Das Gyros hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Nudeln hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Garzeit der Nudeln achten, damit sie nicht zu weich oder zu hart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Nudeln auch mit etwas Parmesan verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Gyros und erhöht die Würze des Gerichts.