Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles einige Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
6. Schritt
Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zur Tomatensoße geben.
8. Schritt
Alles gut miteinander vermengen und mit Basilikum bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Tomatensoße nicht zu lange kochen, damit sie nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Tomatensoße mit ein paar Oliven und Kapern anreichern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert besonders gut mit dem Geschmack der Tomatensoße.