Pasta alla Tonno

Pasta alla Tonno

Pasta alla Tonno ist ein italienisches Gericht, das aus Nudeln und Tunfisch besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Rezept, das schnell zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die jeder gerne isst.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie den Knoblauch an.
3. Schritt
Fügen Sie den Tunfisch hinzu und braten Sie ihn kurz an.
4. Schritt
Geben Sie das Tomatenmark hinzu und rühren Sie es unter.
5. Schritt
Geben Sie die Petersilie hinzu und braten Sie alles kurz an.
6. Schritt
Gießen Sie die Sauce über die Nudeln und mischen Sie alles gut.
7. Schritt
Würzen Sie die Pasta nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie den Tunfisch nicht zu lange braten, da er sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Fügen Sie ein paar Oliven hinzu, um dem Gericht eine leckere Note zu verleihen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und die Säure des Tunfischs ausgleicht.


Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 200 g Tunfisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Tomatenmark
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Tonno

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta alla Tonno gibt es auch in folgenden Restaurants

PIZZERIA TONI

PIZZERIA TONI

Taunus
Pizza 63

Pizza 63

(Aller)
Pizzeria LaUma

Pizzeria LaUma

Gudensberg
Osteria al Dente

Osteria al Dente

Unterpleichfeld
Pizzeria Amigo indisch Spezialität

Pizzeria Amigo indisch Spezialität

Tönisvorst
Pizzeria Al Lago

Pizzeria Al Lago

Möhnesee
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Oldisleben
Plattlinger Pizza Express

Plattlinger Pizza Express

Plattling

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce