Pasta alla Zingara

Pasta alla Zingara

Pasta alla Zingara ist ein italienisches Gericht, das aus Pasta, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Olivenöl besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine schmackhafte und gesunde Mahlzeit, die sowohl für ein schnelles Mittagessen als auch für ein Abendessen geeignet ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser.
2. Schritt
Schneide die Tomaten, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel.
3. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Zutaten an.
4. Schritt
Gib die Spaghetti in die Pfanne und vermenge alles.
5. Schritt
Gieße etwas Wasser hinzu und lasse alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
6. Schritt
Serviere die Pasta alla Zingara heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht verbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du statt Tomaten passierte Tomaten verwenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Zutaten und rundet das Geschmackserlebnis ab.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl

Tags

Pasta

Zingara

Tomaten

Knoblauch

Paprika

Zwiebeln

Olivenöl

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta alla Zingara gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Pizzeria Bella Italia Nordenham

Restaurant Pizzeria Bella Italia Nordenham

Nordenham
Pizza Fast

Pizza Fast

Koblenz
Pizzeria Veneto Aachen

Pizzeria Veneto Aachen

Aachen
Pizzeria Classica

Pizzeria Classica

Bochum
Süd. Pizzeria & Grillhaus

Süd. Pizzeria & Grillhaus

Aachen
Pizza Pino

Pizza Pino

Aachen
Südstraße 70

Südstraße 70

Aachen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce