Pasta di Mare

Pasta di Mare

Pasta di Mare ist ein italienisches Gericht, das aus Pasta und Meeresfrüchten besteht. Es ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und eine gesunde und ausgewogene Ernährung bietet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Penne al dente.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie den Knoblauch an.
3. Schritt
Fügen Sie die Garnelen und Muscheln hinzu und braten Sie sie an.
4. Schritt
Gießen Sie die Pasta ab und fügen Sie sie zu den Meeresfrüchten hinzu.
5. Schritt
Fügen Sie die Petersilie hinzu und würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Rühren Sie alles gut durch und servieren Sie die Pasta di Mare.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Meeresfrüchte nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie auch frische Tomatenwürfel hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Meeresfrüchte und verleiht dem Gericht eine besondere Note.


Zutaten

  • 200 g Penne
  • 200 g Garnelen
  • 200 g Muscheln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Meeresfrüchte

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta di Mare gibt es auch in folgenden Restaurants

Barista Cafe Bar Bistro

Barista Cafe Bar Bistro

Ronnenberg
Pizzeria Rialto

Pizzeria Rialto

Wallenhorst
Pizzeria Toscana

Pizzeria Toscana

Allgäu
Pizzeria Roma

Pizzeria Roma

Schlangenbad
Josan's bollywood pizza service

Josan's bollywood pizza service

Löbau
Zwiefalter Kebap

Zwiefalter Kebap

Zwiefalten
Pizzeria Bella Casa

Pizzeria Bella Casa

Dorsten
MiPiace

MiPiace

Montabaur

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce