Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Basilikum hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen.
6. Schritt
Penne abgießen und zu den Tomaten geben.
7. Schritt
Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Penne al dente sind, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du noch frisch geriebenen Parmesan hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Tomaten-Basilikum-Sugos hervorhebt.