Penne Pollo Spinaci

Penne Pollo Spinaci

Penne Pollo Spinaci ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Penne, Hähnchenbrust und Spinat besteht. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptgericht für ein Abendessen oder eine Party. Es ist ein gesundes und leckeres Gericht, das auch Kinder mögen werden.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Penne nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zu dem Hähnchen in die Pfanne geben.
4. Schritt
Den Spinat hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten.
5. Schritt
Die Penne zu dem Gemisch in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Hähnchenbruststücke nicht zu groß sind, damit sie schneller durchgegart werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Penne Pollo Spinaci auch mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Pollo und des Spinat und bringt die Aromen des Gerichts zur Geltung.


Zutaten

  • 200 g Penne
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 200 g Spinat
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Pollo

Spinat

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Penne Pollo Spinaci gibt es auch in folgenden Restaurants

Bella Pizza

Bella Pizza

Hamm
Pizza-Center Hamm

Pizza-Center Hamm

Hamm
City Pizza

City Pizza

Hamm

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce