Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Penne nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zu dem Hähnchen in die Pfanne geben.
4. Schritt
Den Spinat hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten.
5. Schritt
Die Penne zu dem Gemisch in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbruststücke nicht zu groß sind, damit sie schneller durchgegart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Penne Pollo Spinaci auch mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Pollo und des Spinat und bringt die Aromen des Gerichts zur Geltung.