Anleitung:
1. Schritt
Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
2. Schritt
Die Zucchini, Aubergine und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zucchini, Aubergine und Tomaten hinzufügen.
5. Schritt
Die Knoblauchzehe hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Die gekochten Penne in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüse nicht zu lange gebraten werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Penne al Verdure auch mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Penne al Verdure. Er unterstreicht die Aromen des Gerichts und macht es noch leckerer.