Anleitung:
1. Schritt
Koche die Penne nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
3. Schritt
Gieße die Sahne in die Pfanne und lasse sie aufkochen.
4. Schritt
Füge Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
5. Schritt
Gib die Penne in die Pfanne und vermenge alles.
6. Schritt
Gib den Parmesan hinzu und lasse alles noch einmal kurz aufkochen.
7. Schritt
Penne alla Panna ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Penne al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Penne alla Panna mit gerösteten Pinienkernen oder frischen Kräutern verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Penne alla Panna, da er den Geschmack des Gerichts nicht überdeckt, sondern vielmehr ergänzt.