Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Tomatenwürfel hinzufügen.
4. Schritt
Chiliflocken, Oregano und Basilikum hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Diavolo-Sauce hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
In der Zwischenzeit die Rigatoni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
8. Schritt
Die Rigatoni abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
9. Schritt
Alles gut vermischen und noch einmal kurz erhitzen.
10. Schritt
Rigatoni Diavolo servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sauce nicht zu lange köchelt, da sie sonst zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kann man noch ein paar Chiliflocken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die scharfe Note des Diavolo-Saucen-Geschmacks hervorhebt und das Aroma der Tomaten und Kräuter unterstreicht.