Anleitung:
1. Schritt
Koche die Rigatoni nach Packungsanleitung al dente.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Erhitze eine Pfanne und brate den Knoblauch an.
4. Schritt
Gib das Tomatenmark hinzu und lasse es kurz mitbraten.
5. Schritt
Gieße die Tomatensoße mit etwas Wasser auf und lasse sie kurz köcheln.
6. Schritt
Gib die Gewürze hinzu und vermenge alles gut.
7. Schritt
Gib die Käsesorten hinzu und lasse sie schmelzen.
8. Schritt
Gieße die Rigatoni ab und vermenge sie mit der Käsesoße.
9. Schritt
Rigatoni Formaggi ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Rigatoni al dente sind, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Rigatoni Formaggi mit frischen Tomaten und Basilikum garnieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen der Käsesorten hervorhebt und die Säure des Tomatenmarkes ausbalanciert.