Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Tomatenstücke und Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
5. Schritt
In der Zwischenzeit die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen.
6. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Die Rigatoni abgießen und zur Sauce geben.
8. Schritt
Alles gut vermengen und mit Parmesan bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Rigatoni nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du auch frischen Basilikum hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Rigatoni Mantecati. Er unterstreicht die Aromen des Gerichts und verleiht ihm eine besondere Note.