Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten.
5. Schritt
Tomatenmark, Taco Gewürzmischung, Chiliflocken und Kräuter der Provence hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni darin al dente kochen.
8. Schritt
Die Rigatoni abgießen und mit der Tomatensauce vermischen.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Rigatoni al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note können Sie noch etwas frischen Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Chardonnay, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der süße und fruchtige Geschmack des Weins kontrastiert die scharfen Gewürze der Pasta und macht das Essen noch leckerer.