Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatensoße hinzufügen und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Rigatoni in kochendem Salzwasser al dente kochen.
5. Schritt
Käse unter die Tomatensoße mischen und die Soße bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Die Rigatoni abgießen und zur Tomatensoße geben.
7. Schritt
Alles gut vermischen und nochmals abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Garzeit der Rigatoni achten, damit sie al dente sind.
Unser Geheimtipp
Wer es gerne etwas schärfer mag, kann noch etwas Chiliflocken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt sehr gut zu Rigatoni Pasticciati, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.