Rigatoni Porcini

Rigatoni Porcini

Rigatoni Porcini ist ein italienisches Gericht, das aus Rigatoni-Nudeln und frischen Porcini-Pilzen besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und ein wunderbares Aroma hat. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Rigatoni-Nudeln nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch an.
3. Schritt
Fügen Sie die Porcini-Pilze hinzu und braten Sie sie für etwa 5 Minuten.
4. Schritt
Gießen Sie die Nudeln ab und fügen Sie sie zu den Pilzen in die Pfanne hinzu.
5. Schritt
Vermischen Sie alles und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Servieren Sie die Rigatoni Porcini mit frisch geriebenem Parmesan.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie die Pilze nicht zu lange braten, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Pilze vor dem Anbraten in etwas Mehl wenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Pilze und ergänzt die Aromen des Gerichts.


Zutaten

  • 250g Rigatoni-Nudeln
  • 150g Porcini-Pilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Parmesan

Tags

Rigatoni

Porcini

Pasta

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rigatoni Porcini gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Gallo Nero

Pizzeria Gallo Nero

Passau
Restaurant Bella Bollywood

Restaurant Bella Bollywood

Lappersdorf
Ristorante Pizzeria Europa

Ristorante Pizzeria Europa

Egelsbach
Pizzeria Fiorello

Pizzeria Fiorello

Jüchen
Pizzeria La Margherita

Pizzeria La Margherita

Frankfurt am Main
Pizzataxi-Service DA CARLO

Pizzataxi-Service DA CARLO

Grevenbroich
Pizzeria Montalto

Pizzeria Montalto

Oberursel (Taunus)

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce