Rigatoni Thunfisch

Rigatoni Thunfisch

Rigatoni Thunfisch ist ein italienisches Gericht, das aus Rigatoni und Thunfisch besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das lecker schmeckt und einfach zuzubereiten ist. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebel hinzufügen.
3. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Thunfisch hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni hinzufügen.
6. Schritt
Die Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.
7. Schritt
Die Sauce in eine Schüssel geben und die Rigatoni hinzufügen.
8. Schritt
Alles gut vermengen und mit Kräutern abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht anbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man noch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Thunfischs und der Kräuter hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Rigatoni
  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • nach Geschmack Kräuter

Tags

Pasta

Thunfisch

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rigatoni Thunfisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Grevens Pizza

Grevens Pizza

Greven
Pizzeria Italia

Pizzeria Italia

Emden
Hotel Gasthof Deutsches Haus

Hotel Gasthof Deutsches Haus

Friedeburg
Goa-pizza & indische restaurant

Goa-pizza & indische restaurant

Wolgast
Royal Star Hausham Pizzaservice

Royal Star Hausham Pizzaservice

Hausham
Bella's

Bella's

Heilbronn
Aman Pizza- und China-Service

Aman Pizza- und China-Service

Großwallstadt
The Taste of India

The Taste of India

Heringsdorf

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce