Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten.
5. Schritt
Die Champignons hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden und zur Pfanne hinzufügen.
8. Schritt
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni hinzufügen.
10. Schritt
Die Rigatoni nach Packungsanleitung bissfest kochen.
11. Schritt
Die Rigatoni abgießen und zur Pfanne mit dem Gemüse hinzufügen.
12. Schritt
Alles gut vermischen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Rigatoni nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man noch ein paar Pinienkerne oder geröstete Mandeln hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen der Gemüse und ergänzt sie perfekt.