Rigatoni di Pollo

Rigatoni di Pollo

Rigatoni di Pollo ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Rigatoni, Hähnchenbrust, Tomaten und Gewürzen besteht. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die in nur 45 Minuten zubereitet werden kann. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Option für ein Abendessen oder ein Mittagessen.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen.
6. Schritt
Die Rigatoni abgießen und zur Pfanne mit dem Hähnchen und den Tomaten geben.
7. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Rigatoni nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Rigatoni mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Pollos und der Tomaten hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Rigatoni
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 4 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Hauptspeise

Pollo

Tomaten

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rigatoni di Pollo gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Vesuvio 2

Pizzeria Vesuvio 2

(Sieg)
Feldkirchener Big Döner Haus

Feldkirchener Big Döner Haus

Neuwied
Don Castillo Steakhaus Restaurant

Don Castillo Steakhaus Restaurant

Berlin
Leutesdorfer BIG Döner Haus

Leutesdorfer BIG Döner Haus

Leutesdorf
Adana Kebap & Pizza Haus

Adana Kebap & Pizza Haus

Kobern-Gondorf
Kebap-Haus

Kebap-Haus

Ochtendung
Alanya Bistro

Alanya Bistro

Berlin
Pizzeria La Luna

Pizzeria La Luna

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce