Risotto Hawaii

Risotto Hawaii

Risotto Hawaii ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Es besteht aus einer Kombination aus Risotto, Ananas und Paprika. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann und auch noch gesund ist.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Anschließend den Risottoreis hinzufügen und ebenfalls anbraten.
3. Schritt
Nun die Paprika und die Ananas in kleine Würfel schneiden und zu dem Risotto geben.
4. Schritt
Anschließend die Gemüsebrühe hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Risotto gar ist.
5. Schritt
Zum Schluss den Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Risottoreis nicht zu lange angebraten wird, damit er nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man dem Risotto noch ein paar Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Risotto. Er unterstreicht die fruchtigen Aromen des Ananas und der Paprika und harmoniert wunderbar mit dem milden Geschmack des Risottos.


Zutaten

  • 200 g Risottoreis
  • 1 Stück Ananas
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Risotto

Hawaii

Ananas

Paprika

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Risotto Hawaii gibt es auch in folgenden Restaurants

RSF Pizza

RSF Pizza

II
Stradivari

Stradivari

Berlin
Pizza King Spreenhagen

Pizza King Spreenhagen

Spreenhagen
Ciao Ciao

Ciao Ciao

Magdeburg
Pizzaservice Piccolo Mondo

Pizzaservice Piccolo Mondo

(Mark)
Pizzeria Piccolo Mondo

Pizzeria Piccolo Mondo

Saarow
Pizza Toscana

Pizza Toscana

Berlin
Pizzeria Mona Lisa Lieferservice Spandau

Pizzeria Mona Lisa Lieferservice Spandau

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce