Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark und die Tomaten hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
In einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin anbraten.
7. Schritt
Die Sauce über die Schnitzel geben und alles nochmal kurz erhitzen.
8. Schritt
Schnitzel Bolognese servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel beim Anbraten nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel vor dem Anbraten in Ei und Paniermehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er betont die Aromen der Tomaten und der Kräuter und harmoniert gut mit dem Geschmack des Schnitzels.