Anleitung:
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Paprika und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Paprika und Champignons hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
7. Schritt
Tomatenmark und Tomatenwürfel hinzufügen und alles vermengen.
8. Schritt
Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
10. Schritt
Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich werden und die Sauce nicht zu dickflüssig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Spaghetti Bella Donna auch mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Spaghetti Bella Donna. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und lässt es noch besser schmecken.