Spaghetti Bella Donna

Spaghetti Bella Donna

Spaghetti Bella Donna ist ein schnell zubereitetes und leckeres italienisches Gericht. Es ist eine vegetarische Variante der klassischen Spaghetti Bolognese und besteht aus frischen Zutaten. Die Zubereitung ist einfach und schnell, sodass man das Gericht auch an einem stressigen Tag zubereiten kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Paprika und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Paprika und Champignons hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
7. Schritt
Tomatenmark und Tomatenwürfel hinzufügen und alles vermengen.
8. Schritt
Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
10. Schritt
Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich werden und die Sauce nicht zu dickflüssig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Spaghetti Bella Donna auch mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Spaghetti Bella Donna. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und lässt es noch besser schmecken.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Paprika
  • 200 g Champignons
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pasta

Italienisch

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Bella Donna gibt es auch in folgenden Restaurants

Marco Polo

Marco Polo

Mönchengladbach
Lagune

Lagune

(Allgäu)
Restaurant Pizza Pie

Restaurant Pizza Pie

Gießen
Pizzeria Ristorante DA MARIO E CLAUDIA Rosenheim

Pizzeria Ristorante DA MARIO E CLAUDIA Rosenheim

Rosenheim
Pizza Rasante Herr Bernd Heine

Pizza Rasante Herr Bernd Heine

Barsinghausen
Gaststätte zum Schützen

Gaststätte zum Schützen

Böblingen
Ristorante Pizzeria Sapori d'Italia

Ristorante Pizzeria Sapori d'Italia

Eberhardzell
Pizzeria Mondo

Pizzeria Mondo

Mönchengladbach

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce