Spaghetti Bonito

Spaghetti Bonito

Spaghetti Bonito ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Spaghetti, Tomatensoße und einer Fischsorte namens Bonito besteht. Es ist ein sehr einfaches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann und ein leckeres Abendessen für die ganze Familie ist.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Bonito in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Den Bonito hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Die Tomatensoße hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis die Soße dicklich wird.
6. Schritt
Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit der Soße geben.
7. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Bonito nicht zu lange angebraten wird, da er sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Soße kann man noch ein paar frische Kräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Für dieses Gericht empfehlen wir einen trockenen Weißwein, da er die Aromen des Fischs und der Tomaten hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Bonito
  • 400 g Tomatensoße
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Fisch

Spaghetti

Tomatensoße

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Bonito gibt es auch in folgenden Restaurants

Eiscafé Eisjunge - Eis aus eigener Herstellung

Eiscafé Eisjunge - Eis aus eigener Herstellung

Fredersdorf-Vogelsdorf
Ristorante Rialto

Ristorante Rialto

Binz
Eismosena

Eismosena

Rain
Unikat Waffel Gelateria & Café

Unikat Waffel Gelateria & Café

Nienburg-Weser
Gelateria Da Olly

Gelateria Da Olly

Main
Eiscafé Venezia

Eiscafé Venezia

Henstedt-Ulzburg
Eiscafé Venezia

Eiscafé Venezia

Kelsterbach
Eis Cafe Al Ponte

Eis Cafe Al Ponte

See

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce