Anleitung:
1. Schritt
Den Bonito in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Den Bonito hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Die Tomatensoße hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis die Soße dicklich wird.
6. Schritt
Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit der Soße geben.
7. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Bonito nicht zu lange angebraten wird, da er sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Soße kann man noch ein paar frische Kräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Für dieses Gericht empfehlen wir einen trockenen Weißwein, da er die Aromen des Fischs und der Tomaten hervorhebt.