Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente.
2. Schritt
Reibe den Pecorino Käse auf einer feinen Reibe.
3. Schritt
Erhitze 2 EL Olivenöl in einer Pfanne.
4. Schritt
Gieße die gekochten Spaghetti in die Pfanne und rühre sie gut unter.
5. Schritt
Füge den geriebenen Pecorino Käse und den Pfeffer hinzu und rühre alles gut unter.
6. Schritt
Schmecke die Spaghetti mit Salz ab und serviere sie sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du den Pecorino Käse frisch raspelst, damit er sein volles Aroma entfalten kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du noch ein paar frische, gehackte Petersilienblätter hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Pecorino Käses und des Pfeffers.