Anleitung:
1. Schritt
Die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenstücke hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
6. Schritt
Die gekochten Spaghetti hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Kochzeit der Spaghetti achten, damit sie nicht zu weich oder zu hart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Spaghetti Casanova auch mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie zum Beispiel ein Chardonnay, passt hervorragend zu Spaghetti Casanova. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und bringt noch mehr Aroma in den Genuss.