Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Tomatenmark und Chiliflocken hinzufügen.
5. Schritt
Tomatenwürfel und Basilikum hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut vermischen.
9. Schritt
Spaghetti Diavolo servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note können Sie auch frischen Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des Diavolo-Saucen-Mixes unterstreicht.