Spaghetti Eis Bonito

Spaghetti Eis Bonito

Spaghetti Eis Bonito ist ein schnelles und leckeres Gericht, das aus Fisch, Spaghetti und Tomatenmark besteht. Es ist eine einfache und schmackhafte Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und ein leckeres Abendessen für die ganze Familie bietet.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
420
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Den Fischfilet hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis er gar ist.
4. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti hinzufügen.
6. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
7. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben.
8. Schritt
Die Fisch-Tomatenmark-Mischung hinzufügen und alles gut vermengen.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Fisch gar ist, bevor Sie ihn mit dem Tomatenmark vermengen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man noch frischen Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fischs und des Tomatenmarkes hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Fischfilet
  • 200 g Spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Fisch

Spaghetti

Tomatenmark

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Eis Bonito gibt es auch in folgenden Restaurants

Gran Caffè Tiamo

Gran Caffè Tiamo

Düsseldorf
Vecchio

Vecchio

Düsseldorf
Toskana Mediterranes Restaurant & Eiscafe Emden

Toskana Mediterranes Restaurant & Eiscafe Emden

Emden
Eiscafé Cortina

Eiscafé Cortina

Oberhausen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce