Spaghetti Mediterrano

Spaghetti Mediterrano

Spaghetti Mediterrano ist ein leckeres Gericht aus der mediterranen Küche. Es besteht aus Spaghetti, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Thymian und Feta. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten, Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch, Zwiebeln und Paprika hinzufügen.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles kurz anbraten.
5. Schritt
Die Oliven hinzufügen und alles mit Thymian und Salz abschmecken.
6. Schritt
Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
7. Schritt
Feta hinzufügen und alles noch einmal kurz erhitzen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man statt Feta auch gehackten Räucherlachs hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Gerichts ausgleicht.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Handvoll Oliven
  • 1 EL Thymian
  • 100 g Feta

Tags

Pasta

Mediterran

Spaghetti

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Mediterrano gibt es auch in folgenden Restaurants

Don Camillo e Peppone

Don Camillo e Peppone

Rohrenfels
Restaurantmediterrano

Restaurantmediterrano

Braunschweig
Mediterrano

Mediterrano

Lehrte
Leckerbissen

Leckerbissen

Erkrath
Pizza Boy's

Pizza Boy's

Gelsenkirchen
Pizzeria Taormina

Pizzeria Taormina

Duisburg
Pizza Time

Pizza Time

Mönchengladbach
Pizzeria Piano

Pizzeria Piano

Mönchengladbach

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce