Spaghetti Mona Lisa

Spaghetti Mona Lisa

Spaghetti Mona Lisa ist ein italienisches Gericht, das aus Spaghetti, Tomatenmark, Käse und Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist eine köstliche und einfache Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Spaghetti hinzufügen.
5. Schritt
Alles gut vermengen und den Parmesan hinzufügen.
6. Schritt
Mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Spaghetti Mona Lisa mit frischem Spinat und gerösteten Pinienkernen servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Tomatenmarkes ausbalanciert.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Parmesan
  • 1 Handvoll Basilikum

Tags

Pasta

Tomaten

Käse

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Mona Lisa gibt es auch in folgenden Restaurants

MR. PIZZA BERLIN

MR. PIZZA BERLIN

Berlin
Pizza Service calabria

Pizza Service calabria

Betzdorf
La Monalisa Heimservice

La Monalisa Heimservice

Saarbrücken
Pizza Pallazzo

Pizza Pallazzo

Berlin
Pizza Luna

Pizza Luna

Berlin
made in Italy Milano

made in Italy Milano

Lüdenscheid
Dürüm-Döner-Kebap-Haus

Dürüm-Döner-Kebap-Haus

Wutha-Farnroda

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce